Я хочу тебя вернуть

Руфина Атаманчугова
Я хочу тебя поскорей вернуть,
Тёмной ночью не могу заснуть.
Представляю образ твой, твои глаза,
Без тебя одиноко, на сердце пустота.

Я хочу тебя поскорей  вернуть,
К твоей груди нежно прильнуть.
Прошу тебя услышь, отзовись,
Ко мне непременно вернись.

Я дам волю своим чувствам и словам,
Любовь моя будет, как сладкий бальзам.
Не могу забыть твой сияющий взгляд,
Прошу, вернись ко мне назад.

Милый, я хочу скорей тебя вернуть,
Наша звезда осветит нам путь.
Вместе будем гулять по лунной дорожке,
Ты мой родной, и нет тебя дороже.