Зкзамены

Владимир Глушков
С плеч экзамены долой,
Легче стала ноша.
И учебник старый мой
В дальний угол брошен –
Отслужил! И рад встряхнуть
Я мозги свои. Устали.
Впереди не лёгкий путь,
Но и этот  как-нибудь.
А пока, не до печали…

          1965г.