С Днём рождения, Марина!

Игорь Пресняков
Сегодня у прекрасной поэтессы,
руководителя аткарского
литературно-художественного клуба "Созвездие"
Марины Шлерт (Ткачёвой)
День рождения!
Желаю нашей Марине радости творчества,
потому что те, кто испытывает это чувство,
всегда здоровы, счастливы и любимы!!!

Есть у нас, спасибо Небу,
Автор, знающий Успех,
Что не пишет на потребу,
Зрелищ жаждущей, толпе.

Пишет он стихи Народу,
Им любим во всей красе:
Хлебу – по заслугам Оду!
Эпиграмму – колбасе!

Как мы пишем, так и пашем,
Слово – хлеб, а не вода.
Ярче всех в созвездьи нашем
Пусть горит её Звезда!

Президент АСПО СО,
поэт Игорь Персняков