история не учит

Володя Жигадло
Было всякое. Придёт
время - будет не такое.
Подрывной не пропадёт
труд.Не будет нам покоя.
Тролли ринутся писать
что угодно - был бы повод.
Мы имеем,что сказать,
только как?Не нужен довод
никакой разумный. Шум
нужен.Ожидает смута.
Не возьмутся все за ум
все решится за минуту.