бесы...

Булгаков Николай Федорович
Варнак прошел, огни и воды,
АНглиЦкий  вымучил - малец.
Сейчас он Киев рушит, школы,
Русь и Веру прЕдает,- наглец.

Встречает FRAU со - цветами,
Вальяжно, нагло,- тертый фрукт.
Украину в НАТО,- по спирали,
Тянет к бесам,- замкнут круг.

3.10.2018.