Здравствуй милая

Виталий Чугин
Здравствуй милая,
-Привет.
Который год,уже я,
-Дед.
А,в душе,ребёнок,
-Шкет.
На днях,развлёк,
-Сюжет.
В бытие земных,
-Сует.
Во дворе белеет
-Снег.
Снежинки,танцуют,
-Пируэт.
Дух мой нежностью,
-Задет.
Среди множества,
-Планет.
Вдалеке мерцает,
-свет.
Вдохновляет разум,
-Цвет.
Оставляет в сердце,
-След.
Лучами ласково,
-Согрет.
Ослепляет чувства,
-Блеск,
От волны интриги,
-Всплеск.
Зорьку хочется,
-Воззреть.
Для меня завет,
-Рассвет.
Солнца милый,
-Силуэт.
Ну а ты,от всяких,
-Бед.
Подала мне тёплый,
-Плед.
За тобой,иду я,
-Вслед.