Короткие заметки о том, чего не помню 2

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Детская фотография.

Провёл я детство босоногим малышом.
На фотографиях всё время в шароварах.
Они в полоску, вертикальную, при том...
Порою снятся мне  в навязчивых кошмарах.