Багряно - оранжевая осень

Наталия Лиман
Укутавшись цветом багряным, стоят все деревья в лесу,
Одетые в жёлтую, бурую и оранжевую листву ...
Солнце сквозь ветви пробившись, осенний пейзаж озарив,
Лучами своими играет, светом просторы залив ...
Сказочный лес оживает, в сплетениях яркого дня,
Такая бывает уж осень - багряно - оранжевая !