Куча зла...

Сиреневый Туман 59
                Блефует  западная  свора,
                С  присущим  запахом  бумаг,
                И  затхлых  листьев  под  забором,
                С  притворством, творческим  задором,
                Во  фраках  избранных  бродяг...

                Под  прессом  янки  и  масонов,
                Под  лаем  троллей  и  хапуг,
                Сжимая  смесь  моих  нейронов,
                Сгущая  мужество  погонов,
                Потомков  солнца  на  испуг!?

                Смешно  и  несомненно  грустно,
                Стращать  медведя  кучей  зла,
                Коль  под  глазами  в  чреве  пусто,
                И  даже  долларов  не  густо,
                В  тщеславных  взглядах  из  стекла...

                Во  мне  лишь  месиво  упрёков,
                На  вашу  алчность, господа!
                Кусать  Святыню  у  истоков,-
                Порок  греховный  из  пороков!
                Беда  кусающим, беда!

                Из  ваших  тел  уйдёт  вода...
                Один  лишь  раз...
                и  навсегда!


                23  ноября  2018  года.