ПОНИ

Виктор Пахомов
Кто такие пони?
Маленькие кони.

Летом в зоопарке
Им бывает жарко.

В тёплые денёчки
Пони спят в тенёчке.

Ну, такие сони,
Эти кони-пони.

Принесли лошадкам
Мы подарок сладкий.

Сахар и морковку
Ловят пони ловко.

Даже из ладони
Корм съедают пони.

Головой кивают,
А потом катают

В маленькой повозке
Деток, а не взрослых.