Формы Любви

Под Созвездием Близнецов
      Ища огонь, находишь вместе с дымом.
      В познаньи правды познаешь и ложь.
      Во всякой вещи есть две половины,
      И без одной вторую не поймешь.
                Восточная мудрость

Любовь отдает только себя и ничего не берет взамен, Любовь ничем не владеет, и ею нельзя обладать, Поскольку любви нужна любовь.

Кахлил Джибран, Пророк


Любовь,
тебя всегда мне не хватало!
Любовь
всю жизнь тебя искала!
Любовь,
ответь на боль души:
ну почему так больно жить?

Любовь!
Наш многоликий мир, 
Един.
И всё, что мы ни сотворим,
всё будет видом лишь одним,
Твоим,
одной лишь формулой любви!

Прости!

Я не сумела созидать,
любить,
не научилась отдавать
Любовь,
я лишь хотела получать.
Так пусть теперь вся боль души
сияет  пламенем любви.