Лабиринт страданий

Окси Андреева
Ты знаешь,
как выйти из лабиринта страданий?
Я пережил многое,поэтому
Этот вопрос не останется тайной.
Ведь я нашёл ответ
В самом простом -
Быстро и по прямой .

Быстро и по прямой,
Не чувствуя
боли.
Быстро и по прямой,
Не чувствуя страха,
Ты сможешь выбраться из этого лабиринта страданий.

Ты выбрался,
а что теперь?
Перед тобой стоит смертельная дверь.
Открыть...?
Или просто забыть?
Не понять теперь,
И решать только тебе.

Откроешь?
Опять лабиринт,
Из которого выхода
Практически нет.
Или забудешь?
Не вспомнив потом,
Что происходило
в мгновенье том.