***

Любовь Сергеевна Иванова
ЛГ! Ты позвони мне поутру!
Только прости, быть может записать я не успею.
Портачить можно: напишу, потом сотру.
Перечить своему ЛГ я не умею.
А про терпеж одно могу сказать,
ЛГ мой знает, что мне  нужно.
Лишь одного я у ЛГ никак не в мочь понять,
Зачем искать мне в интернете дружбу.