Не покидай меня, Любовь

Анатолий Фёдорович Мироненко
                Не покидай меня, Любовь,
                Печаль растает белой дымкой,
                Не разбудив тревожных снов,
                Уйдет тихонько невидимкой.


                Не покидай меня, Любовь,
                Еще живут в бокале розы.
                Надеждой сердце успокой.
                Не оставляй на память слезы.


                Не покидай меня, Любовь,
                Не торопи шаги разлуки,
                Не говори прощальных слов,
                А протяни на встречу руки.


                Не торопи шаги разлуки,
                Еще раз в жизни оглянись,-
                Не обрекай меня на муки
                Прошу Тебя,молю-вернись...