В твои восемьдесят пять. Песня

Анна Бовель
Музыка - Елена Ваймер
https://www.youtube.com/watch?v=i12ppW6pOnM

Не каждому дано дожить до старости
И восемьдесят пять – немалый срок,
Когда тебе уже не скрыть усталости,
Ведь жизнь тебе преподнесла урок.

Припев:
И в твой этот день рожденья,
В твои восемьдесят пять,
Смотришь ты без сожаленья,
Что уже не поменять
Ни того, что раньше было,
Ни того, что есть сейчас.
Всё даёт нам Бог по силам,
Сам, в свой день и в нужный час.

Учила жизнь тебя быть победителем
Во всём, что допустил тебе Господь.
Он стал тебе заботливым Родителем,
Здоровье даровал и в дух, и в плоть.

Ты многое терял, но всё же выстоял,
Приобретал – что лучше и ценней.
Ведь помнил ты простую Божью истину:
Что жизнь – Христос, и Он хозяин в ней.

Храни тебя Господь до дня последнего!
Пусть бодрым будет до конца твой дух!
Исполнится пусть это всё немедленно.
Господь к молитвам праведных не глух.

23 ноября 2018