Кризис чистого листа

Валерий Шувалов
Так случается порою:
вроде много разных тем
в голове проходят строем,
но - не пишется совсем.

Вместо мысли революций
лишь какая-то ерунда -
это может растянуться
на недели и года.

Забывая о покое,
мы, наверно, неспроста
знаем, что это такое -
кризис чистого листа.

2018
------------