По простому

Валентина Вешняя
Розы розы,как белый снег
Под ногами моими стелятся
В то что любовь жива еще,
Мне уже как то не верится,

Проще сказать -"Все наладится"..
Перемелится,переплавиться,
Не нужно боротся с тем,
С чем тебе ни когда не справится.

Устала уже,под огнивом,
По холодному озеру плыть,
Надежду как книгу,поставлю на полку
И начну по простому жить..