Мама

Елена Абрамова 66
Тебя уж рядом больше нет.
Я не успел тебе сказать,
Как сильно я тебя люблю
И рук твоих поцеловать.
Мне не хотелось больше жить,
У бога я просил прощенья.
Душа моя была пуста
И требовала исцеленья.
От боли я во сне кричал
И совладать с собой не мог.
Казалось,все вокруг не так,
Я совершенно одинок.
Родные люди помогли,
Мне захотелось снова жить.
Я понял,я не одинок,
Мне есть еще кого любить.