Прощание с осенью

Лидия Шевелева 2
   Пришла пора нам с осенью
   прощаться
   хотя мы просим все её
   остаться
   снежинки в воздухе уже
   летают
   они метелью снежной
   угрожают.
   Пролетает наша осень
   улетает
   с золотом и желтизною
   исчезает
   насладились чудо-осенью
   погрустили
   и в своей душе ей
   все простили
   холодные дожди, туманы
   поутру
   все это в своём сердце
   унесу.
   Наша осень- это счастье
   это грусть
   нам осень прошептала-
   Я вернусь!

       24 ноября 2018 г.