Косяки

Изобелла
Мне в принципе поздно стыдиться
Что с внешностью что то не так...
И накрашены странно ресницы
И с туфлями какой то косяк

Где то пудра въелась в морщинки
Седина из под краски в наглёж
И брючата уже не по моде
Не в обтяжку а...чуточку в клёш

Всё равно что не модная сумка
Нет гламура без каблуков
Я по жизни теперь не "фактурна"
И не знаю каких то оков

Я живу наслаждаясь мгновеньем
И всё реже смотрюсь в зеркала
Просто канули в лету сомненья
Что себе я когда то лгала

Мне лишь жаль тех заветных минуток
Что потрачены на пустяки...
И пусть станут кому то уроком
Мои жизненные...косяки