Из детства

Лариса Янковская
Всего, что я видела, мне было мало,
Мне красок чудесных всегда не хватало,
И я уходила в мир яркий, лучистый,
В тот мир фантастический,светлый, искристый,
Где люди,как птицы по небу летают,
Где девочек добрые феи встречают,
Где день продолжается солнечный вечно,
Где туфли хрустальные дарят, конечно!
Всем этим делилась я с близкой подружкой,
Она же, не веря, звала меня врушкой.
И я постепенно делиться не стала,
Но сказки себе сочинять продолжала,
Всегда в них царили добро, благородство,
Я там забывала и грусть и сиротство.