Прикосновение к руке

Илья Трофимов
Прикосновение к руке
Подобно маленькой реке,
Когда в неё глядишь с моста,
В родные воротясь места.

И солнце освещает дно,
Как через звонкое стекло.
И ты, узнав игру теней,
Зачем-то думаешь о ней.

23 ноя. 18 г.