Реванш

Глуховский Александр
По швам разошёлся кокон.
Наверно, скоро финал.
Я взять этот мир наскоком,
Пытался, но проиграл.

Копил для реванша силы
В канаве собственных бед,
А время будто застыло,
Скрывая прошлого след.

Тонула душа  во мраке.
Казалось бы, это всё…
Но вдруг я нащупал факел,
Что свет и тепло несёт!

И всё вокруг засияло.
Ну что, мир, даёшь реванш?
Пора начинать сначала.
На старт! Внимание! Марш!