Это памяти груды

Плотникова Лена
О, снегирь красногрудый
и зимы белоснежность…
Это памяти груды
разбросали небрежно,
разбросали небрежно
на поверхности века.
Объяснений - не ждали.
Знаю: библиотека
сохранила скрижали.
Сохранила скрижали,
только логика – мимо,
бессознательно, сдуру
по следам пилигрима.
Дайте клавиатуру,
дайте клавиатуру,
чтоб писать без разбору,
всем подряд по рассылке.
А когда-то был впору
мне тот дерзкий и пылкий,
мне тот дерзкий и пылкий.

24 августа 2018

Вижу реки, горы, сопки...
Это памяти раскопки!

Валерий Шувалов   24.11.2018 12:12