Короткие заметки о том, чего не помню 3

Патрикеев Виктор Евгеньевич
Как я стал пионером.

Я пионером стал, не помню почему.
Но мне приснилось, очень сильно я гордился,
что самым первым в классе руку подниму...
Поднял в салюте пионерском! Сон мой сбылся.