Держите в тайне тех, кем дышите

Эллиот Грей
Держите в тайне тех, кем дышите,
Скрывайте их под сенью чувств своих.
С любовью имена свои впишите,
В книгу тайных чувств, что скрыта для других.

Держите в тайне тех, кем дышите,
Их светлый образ, нежность милую в глазах,
Их теплый шепот, что каждый раз вы слышите,
И сладость пряную на любящих устах.

Держите в тайне тех, кем дышите,
Держите крепко, ночью, днем и ранним утром.
Их в сердце свое вы бережно так поместите,
Держите, держите…в последний раз как будто.