Вкратце 84

Марина Горбачева
-А я в "Клуб параноиков" попал?
-Какой кошмар!!! Ты, как нас отыскал?

***
Учительница, как-то молодая,
По зоопарку с детками гуляя,
Работников спросила:"Как же так?
Пришли мы с классом, посмотреть макак,
А их не видно! У макак сончас?"
"Период брачный у зверей сейчас!
И к нашему большому сожалению,
Необходимо им уединение!"
"И как тогда их вызвать? Может быть,
Их фруктами возможно приманить?"
"А Вы спросите у себя ответ -
Вы б вышли на их месте, или - нет?"

***
К соседу в двери постучалась Оля,
И ей сосед любезно дверь открыл.
Она сказала, что пришла за солью,
Хотя ей перец интересен был.