Ныне отпущаеши

Савранский Станислав
"Ныне отпущаеши
                Раба", -
     Мы пугающе
                Стонать взялись.
 Я такой же поэт, как
        Молящий
                Аббат -
           Композитор Ференц Лист.
        Моих техник
           Аптека -
                Рад
                Бы
            Отвесить
         Лучшей, внят-ной
                Истертой мысль.
             Тучи-пятна
            Тут шипят, но
                Их бессильна фонетика.
                На излёте   ввысь
          Миновать наперёд   стремись
                Это вЕто перед смЕртью, как
                Имморта.....лист.
       Так пугает
                ИнтровЕрта  - эпилЕптика
           Гигантская
                Пёстрость лиц.
                На рубеже здесь сим,
                Словно в жесть весь  и
                Я закован
                В икону
                Колом
                В падеже  тесно.
                Весь сюжет  вместе -
                Вроде джем - сессий;
                Покривляться
                В изоляции,
                И бац - уже
                Шесть песен.