Мой спасательный жилет

Русских Любовь
Порвался.видно,мой жилет спасательный-
тот,что берёг от сглаза и от зла...
Но вы не празднуйте победу,злопыхатели...
Я-новый,ещё крепче.припасла...
;     ;     ;     ;     ; 
Я больше не сорвусь до оскорблений,
и не порадую вас горькою слезой !
Из сундука возьму удачу и везение,
и Ангела-хранителя возьму с собой !
;     ;     ;     ;     ;
И вновь дарить буду тепло и ласку-
родным,друзьям,и всем хорошим людям...
А злым не место в моей доброй сказке-
 мы в ней здоровыми и радостными будем !