Наработки для построения своих желаний

Алекса Сурбо
Обратное действия программирования.
Конечно я сейчас говорю не,- о том программирование  которое изучают программисты.
Речь о программирование будущего.
Да хорошее можно запрограмировать ,-но, жить по четкой программе не получиться, даже копмпьютеры дают сбой. А мы просто люди, и у нас может полететь вся система  и духовная и физическая,  если мы где-то напортачили  в программе.
Но все же изначальная речь не об этом, обратное действие программирования эзотерического- проигрывание.

Конечно опять же речь не о музыке.
Если в вас  есть какие-то страхи,страхи собственных действий или страхи  событий.
Проиграйте их в своём подсознание ,дайте им  возможность совершиться, подумайте их до деталей и отпустите. Найдите в них слабые звенья. Поймите почему так быть не должно и отпустите.

Самое главное не путайте два этих действия в своем  подсознание .
Ведь между ними тонкая грань.
Только в случаи программирования мы ищем  пути решением, что бы событие сбылось.
А в случаи проигрывание, выходы и лазейки,   чтобы этого не произошло.

Два оба эти действия можно использовать как упражнения и лучше всего перед сном ,когда нужно очистить сознание и погрузиться в сон.
И не сочитать с друг другом,чтобы не перемешать.
P"s мои личные наработки для построения своих желаний и устранения страхов.