Гармония

Раиса Мелфани
Ночь распустилась тишиной,
Молчит Земля под пылью звёздной.
Молюсь я в тишине ночной,
Ответа жду порою поздней.

Узорно воздуха волна
Надеждой в небесах струится.
Не спит мой город и страна,
Планете всей в ночи не спится.

Небесной музыки орган
Звучит торжественною мессой.
От звёзд мерцающий туман
Алмазами скользит на веси.

Манит гармонией ночной
Природа чувственных поэтов.
И Муза в тунике цветной
Легко плывёт тропой заветной.