В моей судьбе лишь только Вы

Анатолий Фёдорович Мироненко
                В камине теплится огонь,
                Луна глядит в мое окно
                И согревает мне ладонь
                В бакалее терпкое вино.


                Я вспоминаю в этот час
                Любви безумной боль и ласки.
                Я вспоминаю только Вас,
                И жизнь мою, как в дивной сказке.


                Там светлый мир, как первый снег,
                Что мне дарили Ваши руки.
                Там до сих пор, как жемчуг смех,
                И нет печали и разлуки.


                Там целый год цветут сады
                И не найдет дорогу горе.
                В моей судьбе лишь только Вы.
                Как незабудка в чистом поле.