Судьба

Олеся Юшкова
Как новый роман, начинается книжка.
Не любит она, а любит парнижка,
Свадьба любовь, для него огорченье
За что так судьба-как тюрьма,заключенье.
Погода отличная, он возле дома
Сидит на скамейке в окошко глядя,
Она там счастливая бродит как мышка,
Любовь злая штука как пуля прошла.
Годы идут дети  взрослеют,
Погода отличная что горевать.
Он и она вместе не будут,
Что же с судьбой спорить, играть.
Годы проходят опять возле дома.
Сидит, но не он, а теперь уж она,
Ждёт своё счастье , а вдруг наступило
Время что долго она так ждала.
Нет все прошло любовь не возвратна
Сгинуло счастье его не вернуть,
Он гуляет с детьми возле дома,
Она тоску разгоняет опять.
Резко прошло снова 2 года,
Вроде погода сегодня хмурна
Возле того самого дома
Все та же скамейка осталась пуста.
И в принципе все ведь сложилось
Муж у неё, жена у него,
А счастье куда подевалось?
А счастье покинуло их навсегда.
С судьбой не играйте, это опасно
Все что творим может быть с горяча.,
Нам бумерангом вернеться обратно
Даже не скажет зачем и когда!