Утром проснулась, небо в звёздах...

Светлана Боголюбова
Утром проснулась, небо в звёздах,
Луна светит в окно мне.
Знать будет снова день прекрасный,
И я счастлива вполне;
- От того, что пойду гулять,
Что могу песней Бога прославлять.
Увижу друзей и своих родных,
Им пожелаю хороших выходных.
Обниму, поцелую, приласкаю,
Скажу, как я по ним скучаю.
Напомню, чтоб меня не забывали,
И по чаще в гости забегали.
Ведь для вас, не секрет друзья,
Что обожаю гостей я.
Всегда с радостью встречаю,
И чем богата угощаю.