Понос

Наталья Постникова
От дерьма порой проносит,
Жопа чувствует, как нос.
Голова сама не может,
Разобрать в жизни вопрос.

Коль случается понос,
Не грусти, не вешай нос
Посиди на унитазе,
Станет ясен тот вопрос.

Т ы очистишь то дерьмо,
Где болело, там прошло.
В жизни сразу легче станет,
И везение пошло.