Душа открыта нараспашку

Ольга Кучерюк
Душа открыта нараспашку,
Весь этот мир обнять хочу.
Я родилась,наверное,в рубашке.
Нутром я чую красоту!

А,суета,вся эта спешка,
Она совсем не для меня.
Я постоять хочу немножко
И посмотреть на облака.

Пройтись по парку,замечая,
Как лист кружится над землей.
Как лес тихонько засыпает
Перед красавицей зимой.

Душа от счастья замирает,
Созерцая молча красоту.
И в ней я словно растворяюсь.
Я просто ей живу,дышу...