Молитва 14 против сребролюбия

Николай Москвитин
Господи Иисусе Христе, молю Тебя смиренно и тепло, усердно и со вниманием сердечным: избави меня от сребролюбия, избави от этой страсти противной, облагодетельствуй меня нестяжанием обильно!