Кипрейный чай

Тамара Зуева Бурдуковская
Любим мы с моею внучкой
Чаю травного  хлебнуть,
С озорною почемучкой
От игрушек отдохнуть!

Эти травы солнце грело,
Ветер ласково качал,
С Иван - чаем поле пело,
Чтоб чаёк нас угощал.

На любимой чайной чашке
С ярко - синею  каймой,
По бокам бегут ромашки
К Злате – внучке  золотой.

Льётся всюду, голосистый,
Звонкий,  милый голосок,
До чего кипрей душистый,
До чего хорош  чаёк!