Очень мудр любви язык

Евгений Гущин 2
         *****
Очень мудр любви язык.
  Им не овладеешь…
Посетит удачи миг,
  Кое-что погреешь…
Глупо сердце не трави,
  Коль в ответ не зреют.
От слабеющей любви
  Многие седеют…
В головах любви каприз?
  Чувственное хобби?
Иногда в стриптиз круиз?
  В поцелуях - к попе?
К чувств желанному огню?
  Ощущенью тела?
Всё - к домашнему меню?
  Чувств доски и мела?
Повертел любви чехол
И любви изнанка?
   Отношений дырокол…
   Колеёй от танка?
Как разорванная нить
Прежняя идиллия…
   Может что-то лишь таить
   Схожая фамилия…
Очень мудр любви язык.
  Им не овладеешь…
Чувства в чём-то, строк стихи…
  Ищешь, пишешь, зреешь…

          *****