Предательство

Олеся Юшкова
Ты мне не нужен и любовь твоя тоже
Мне не нужна, уходи я прошу.
Сколько душою болеть уже можно?
Все забирай, я тебя не люблю.

Ты мне противен, и голос твой тоже
Слышать,  и видеть тебя не хочу,
Все мне не важно что происходит,
Я из жизни твоей навсегда ухожу.