Жюстина

Артём Соколов-Холодный
Походкой легкою пройдешь,
Овеет свежестью цветов,
Ты скажешь мне в который раз - Прости,
И ветер знает, что прощу,
А как иначе, ведь он отчасти виноват в любви.

Для тебя, Жюстина, звезды по ночам,
Я расскажу тебе о небе.
И ангел белый, мой талисман,
В душе твоей поселится навеки.

Тебя к себе я притяну,
И мы минутку помолчим,
И волн нахлынувших немножко усмирим.
Луна прошепчет: «Вы мои,
А ветру брату и так давно достаточно любви».

Для тебя, Жюстина, звезды по ночам,
Я расскажу тебе о  небе.
И ангел белый, мой талисман,
В душе твоей поселится навеки.

Настанет время, ты уйдешь,
Дорогу в храм забудешь мой,
Малышка дочь ждет тебя домой.
Начнем всё снова скажет он,
И ты вернешься в его дом,
Но ангел мой останется с тобой.

Для тебя, Жюстина, звезды по ночам,
Я расскажу тебе о  небе.
И ангел белый, мой талисман,
В душе твоей останется навеки.