Ворвалась в жизнь его без стука

Салюми 1
Ворвалась в жизнь его без стука.
Ждала взаимный интерес.
Сентиментальности процесс,
лямур-тужур...  Такая мука.

Привычка всё иметь - из детства.
Любые гаджеты, планшет
и скорость через интернет.
Тут цель оправдывает средства.

Заполучить в мужья кумира,
сумела шансы оценить.
А что касается женитьб,
то карты в руки и солируй.

Так любят слабаки шаблоны!
Пугает минимальный риск.
Не для талантливых актрис,
в игру безбашенно влюблённых.

Подвох искусный вышел слишком.
Размяк от лишнего питья.
Послушен мальчик для битья.
Поймала плюшевого мишку.

...А где-то, стебельки вплетая
лазурных васильков в косу,
украсить скучный свой досуг
пытается душа простая.

С которой вместе ранней зорькой
катались на степной росе.
Кому завидовали все,
когда отпив от чаши горькой,

потратив нажитые блага,
теряя с окруженьем связь,
но, не позволив ниже пасть,
не бросила его, бродягу.

…Зря, бестия, погорячилась.
Прочитан каверзный сюжет.
Обратный на руках билет.
Интрижка по пути случилась.