Быстрые кони

Клавдия Алифанова
Быстрые  мои кони-
Кони удалые,
Мчитесь по морю,
Как белые фавориты.

Волны рассекают-
Рысцой или галопом,
Покоряют высоты,
Красотой небосвода.

А грива вся пылает
В багряном закате,
А кони удалые скачут
бесконечно,гордо-
В морском торнадо.