Такое не забудется

Владимир Крякин 2
Такое не забудется

Вот и ноябрь, мы всегда ожидали,
Он угостит нас закуской, вином.
С раннего детства его мы встречали,
Пусть иногда падал снег за окном.

Дни ноября были вкусным богаты,
В новых одеждах все видели нас,
Дух революции жил в нас когда-то,
Жаль, не дано это детям сейчас.

В школе всегда в эти дни стенгазета,
Вкусная в школьном буфете еда.
Всех нас тогда привлекало всё это,
Нам не мешали нисколько года.

Мы революцию не захватили,
Жаль, мы позднее тогда родились.
В конные рейды мы в мыслях ходили,
Честью своей мы России клялись.

Жаль мне детей, не заставших всё это,
Хоть много знают от дедов своих.
В нашей Стране и зимою и летом
Много родится ребят боевых!

15. 11. 2018 г.
Владимир Крякин.