МЫ...

Татьяна Шарапова 46
Мы сблизились с тобой до миллиметра...
Где в каждом вздохе - выдох полных лун.
Кружение планет в объятьях ветра,
Слияние любви в раскладах
рун

Мы звёздный путь до умопомрачения,
Души и тела хрупкая мечта.
Где крыльев взмах на страстное падение,
Стыдливым эхом тихо вторит ДА.

Т. Ш.