Как же я ненавижу все ночи...

Андрей Беляев-Ридигер
Как же я ненавижу все ночи,
Те моменты которых боюсь.
Не могу я сомкнуть свои очи,
И в всех ранах, безмолвно томлюсь.

Почему-то, как тень наступает,
И когда уложились все спать,
Сердце раны мои вспоминает,
И от боли хочу за кричать.

Утихает весь шум, и все крики,
Исчезает улыбка с лица,
Вспоминаю, ужасные блики,
Почему же душа, не с свинца?

Я на утро опять просыпаюсь,
Представляю, что это лишь сон.
А под вечер в ожогах теряюсь,
Ожидая удары вдогон......