Я вдыхаю эту свежесть

Александр Харчик
Пышный волос белоснежный,
На плечах твоих зима.
Я вдыхаю эту свежесть
И целую - без ума.

Ощущаю чистый воздух,
В небе синие глаза,
Слышу хрупкий, нежный возглас:
Как же долго я ждала.

Ароматом слов ликуя,
Солнце улыбнулось мне.
Я лучом любви целую,
Тает грусть в моей душе...

Эту светлую надежду,
Подарила мне зима.
Я вдыхаю эту свежесть
И хмелею - без ума.




фото с интернета