Ещё стояла осень

Алина Лаванда
Ещё стояла осень, с потерявшей и опавшей листвой.
А на улице уже запахло лёгким холодом и морозом.
В окнах горел свет, так как уже стояла темень.
Люди шли с праздничным настроением в надежде,
что ещё чуть-чуть и настанет плавно и не спеша Новый год.

В их душах играл маленький огонёк с надеждой,
что скоро соберутся большой семейной компанией.
В их бокалах будут бурлить пузырьки с шампанским,
а на столах будут стоять в больших тарелках винегрет и Оливье, и сельдь под шубой.