Сила воли

Андрей Александрович Шаврин
Все пить бросают
И курить
И видно ждут
Вот,вот
Настанет благодать!

Здоровье будет
Литься
Через край!
Один вопрос...
Бюджет буржуев
Как мы будем
Пополнять?

Без торгашей
И банков пропадем
Учитесь!
Я на водку
Взял кредит опять!

И буду только так
Вперед шагать
И все за мной
Не станем отступать
И будем знать
Чего нам ждать

И сила воли велика
На этот раз.

Умейте побеждать!
    24.11.2018г.