Осенний вечер

Алекс Турбин
Осенний вечер - ветер первых строк
На небе заблудившихся овечек.
И серы дни, и коробок промок,
Зевает дым от незажжённых спичек.

Франт в жёлтом листопаде октября
Войдёт в дома и в чувства дам беспечных.
И омут луж под сенью фонаря
Их в зазеркалье пригласит по встречной.

По автостраде множеств голосов
В уверенность, что мир дано исправить.
В осенний вечер, где не нужно слов,
Падение листвы и сердца замять.



    ~ Marv & Philipp Dittberner - Wolke 4 ~